1. Inception衍生
  2. Eames/Arthur

 


 

 

「我不得不說,Saito,你真是一位說是心細體貼的雇主。」Eames開著車,邊笑邊對Saito說。

這位被稱讚的雇者剛剛表示,他們可以先留在當地的他買下的飯店休息過之後,搭乘他買下的那間航空公司的任何一架班機離開這。而過程中的的花費都算在他的帳上。

坐在後座的AriadneYusuf小小歡呼了一聲,而坐在副駕駛座的Saito轉過頭,不以為意的挑了挑眉說,「身為一個雇主,這樣做很正常,不是嗎?」

「這樣正常的雇主其實很少見。」Arthur這樣回答。

  

然後車上的所有人都笑了,Eames從後照鏡看著Arthur的笑容。

 

Arthur在總統級套房的浴池裡面舒展著自己的四肢,雖然已經是可以休息的狀態,但是Arthur的大腦還是在運轉著接下來的行程。Arthur想,或許接下來洗完澡後叫個客房服務解決胃袋的問題,舒舒服服睡上一覺之後,就搭飛機去找Cobb。他相信Cobb會很樂意的招待他。

至於,更以後一點的問題的話

 

Arthur吸了一口氣之後,憋住,閉上眼睛,整個人都滑入水裡。事實上只要不是在是為了kick的情況下進入水裡的話,他其實還蠻喜歡這樣的。水像是可以把外界一切隔絕掉一樣,被水所隔絕掉的世界有一點點像是在夢裡一樣。

 

然後Arthur感覺到有人進入了浴池,靠近了自己,伸手觸摸了自己的臉一下,接著Arthur感覺到自己的上半身被從水裡面撈了起來。Arthur沒有睜開眼睛確定那個闖入的人是誰,應該是說他已經從那個人古龍水混著菸草的味道得知那個人鐵定是Eames

 

或許是想捉弄他吧,Arthur對自己的還是緊閉著雙眼的行為做出了解釋,解釋給自己聽。

 

Arthur感覺到Eames把自己放到他的胸口上,手還不斷著搓揉自己的臉頰。

 

Arthur.

 

Arthur覺得Eames的聲音聽起來有些低沉,睜眼一看發現Eames正闔上眼打算把他的嘴唇貼上自己的。Arthur想也不想的就把Eames狠狠的推開。

 

OhDarling…Eames的背狠狠的撞上了浴池,「我只是想要幫你人工呼吸而已,用不著這麼用力吧?」

  

「或許你應該先解釋一下,為什麼你會出現在這裡。」Arthur繃著一張臉說著,並且補了一腳把Eames踹的離自己更遠一點。 

「我在進你房間之前有敲門,不過你應該是已經在洗澡了,所以沒有聽到。」Eames說得十分無辜,「所以你就闖(break into)進來了?」Arthur冷冷的問,「我又沒有弄壞門。」Eames不怕死的回嘴。

 Arthur對於Eames用了什麼方式破解飯店房間的電子鎖沒有興趣,「那你為什會出現在這裡?」,Arthur又踹了Eames一腳,示意他應該要離開浴池。

 Eames露出有一點可惜的表情爬離開浴池,然後像是想要挽回什麼的繼續解釋,「我本來是想在床上等你洗好澡出來,但是我沒有聽到水聲,擔心你出了什麼事情就走過來看了。」 

「那你看到我現在沒有出什麼事,可以滾了。」Arthur下了逐客令。 

「不能一起洗個澡嗎?我全身都濕透了。」 

「你可以回去自己的房間洗。」 

「好歹我也是因為擔心你才弄濕的,看在這個的份上。」Eames哀求。

 

Arthur看了Eames的臉,臉是看起來很誠懇,但是,

Arthur往下看著Eames因為濕透而變透明的襯衫,那個打量的眼神讓Eames覺得很不妙,Arthur的視線在落到Eames的褲襠的時候很明顯的表現出了嫌惡。


Mr. Eames,我很質疑你的動機。」Arthur笑得很輕蔑。

OhDarling,我可以解釋這個的Eames不怕死的又再走近了Arthur

Arthur摸索了一下放在浴池旁的架子上的浴巾,拿起來狠狠得往Eames臉上砸。

 

「我可以解釋為,你在邀請我一起共浴嗎?Arthur。」Eames的聲音聽起來有些因為壓抑而成的低沉沙啞。

 

Arthur曖昧的,回以嘴角一個微微的弧度。

 

Eames瞬間覺得自己像是被獵物吸引的野獸。




Fin.


-----------------------

 



這邊就這樣了(欸你)

創作者介紹

夔。Ophidiophobia

阿蛇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 南瓜
  • 阿射你攻了噗..............
    美极!!E老湿就是心怀不轨!!
    虽然我也喜欢埋头进浴缸但是耳朵进水的感觉很糟糕...而且我憋气时间真的不是一般的短啊啊啊...
    于是我是用留言来轰炸了YOU博客的Halloween特产=u=~❤
找更多相關文章與討論