1. Inception衍生
  2. Eames/Arthur
  3. (未完,目標是肉XD)

 

 


 

 

Arthur在很多方面來說,真的十分迷人。

 

Eames不著邊際的想著,一邊把自己手中的酒精飲料喝乾,然後再叫了下一杯。今天bar裡面的女性不算多,可是已經有兩三個看起來像是女學生的女性在和Arthur進行十分愉快的聊天。即使bar裡面有放著音量不低的流行音樂,Eames還是可以聽見在Arthur模模糊糊的說話聲之後那些女孩子的笑聲。Eames自認自己很有魅力,只是,他向自己解釋,只是那些女學生比較喜歡Arthur那型的。Eames啜了一口杯子裡面的褐色液體之後繼續想著,反正他對年紀小自己太多的的女孩也沒有興趣。只是在bar裡面卻沒有在女性的陪伴下喝酒,實在不是很符合Eames的個性。

 

「那個穿著褐色格子衫的人,是你的朋友嗎?」酒保向Eames搭話。

 

「算是吧。」Eames的腦子飛快的轉了一下,選了一個比較模糊的說法,他不知道酒保是什麼時候開始注意他們的,而基於習慣還有一些職業上的因素,Eames不習慣說真話給不熟識的人聽。

 

「你們應該不熟,是吧?」酒保是個年紀看起來跟Arthur差不多的青年,或許還要再更小一點,但是說話卻有一點故作老成,這點跟Arthur也一樣。Eames因為這個聯想,不禁牽動了嘴角。在那個酒保眼裡看來,那像是避免尷尬的笑。

 

「如果你願意幫我介紹的話,你今晚剩下的酒都可以免費。」

 

Excuse me Eames以為自己是聽錯了什麼。

 

Come on,就說了你們一定不熟。你都沒有發現他其實對那些女孩一點興趣都沒有嗎?」酒保繼續滔滔不絕的說自己是如何的從Arthur言行裡面察覺的。Eames只是附和著,並在心中暗暗的想著,Arthur會有沒有興趣的原因是只是因為那些女孩對完成任務沒有任何的幫助。

 

「那你又怎麼知道他會對你有興趣呢?」Eames問。

 

「總可以試試看吧?他那麼的迷人,讓人不想放過,不是嗎?」

 

「也是,那麼多謝你的提醒。」Eames迅速瞥了一眼牆上的掛鐘,快要十一點了。根據Arthur找來的資料,如果過了十點半目標沒有出現的話,那麼目標當晚就不會出現了,是個生活有節制的人。

 

「我想我應該先去嘗試看看,或許我是他喜歡的型。」Eames笑著把酒錢放到桌面上,而酒保露出一個不可置否的表情。

 

今晚的Arthur真的特別迷人,難得不是三件式西裝,只是穿著褐色的格子衫搭著深藍色的牛仔褲;頭髮不是一絲不苟的往後梳,只是隨性的散著,髮尾的自然捲很可愛,讓人會想伸手去把玩。還有笑起來的時候,臉上的酒窩。下巴的角度,滾動的喉結,因為襯衫最上面兩顆釦子沒扣而露出來的鎖骨...。

 

Eames覺得似乎有那麼一點點的昏眩感。

 

 

 

Tbc...

 

 

 

阿蛇碎碎念: 

因為我也都是常常不扣前面兩顆釦子,所以委屈Arthur baby也跟我一樣囉(喂!)

創作者介紹

夔。Ophidiophobia

阿蛇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 南瓜
  • 于是我是保守地不扣最上面那颗扣子而已的无趣的人...有时候会不扣最下面那颗...前提是衣服下摆太长= =+
    休闲装阿射很迷人T T让我想起了Neil好吧虽然是各种不像但是还是很迷人>///<
    总觉得E老湿对酒保最后说的那句话很萌...就像是在宣告独占权一样噗...
    我要看肉> <
找更多相關文章與討論