Inception衍生

Eames/Arthur

短篇

 


 

 

Arthur發現Eames突然變得很喜歡吻他。雖然Eames還很有自知之明,不會在任何公開或半公開的場合吻他,但是只要在私底下又四下無人的時候,Eames就會出奇不意、毫無預兆的吻他。然後因為Saito的案子已經結束,所以大部分的時間Arthur都是處在容易被Eames莫名其妙給吻了的狀態。

 

一開始Arthur還覺得有些彆扭,因為那些吻都像是羽毛輕拂過嘴唇般輕柔,沒有任何情慾,不像是Eames想要做點什麼的時候那種用來開場的情色又熱切的深吻。

 

Arthur覺得Eames就是在對他撒嬌一樣,這讓他有一點不知所措,他以前沒有遇過這種情況,所以他不知道他應該是要親吻回去,還是阻止Eames繼續這樣做。像是在看書的時候,Eames就會突然的把他的書抽走,輕啄一下他的嘴唇再把書塞回去他的手裡;在用電腦處理電子郵件的時候Eames會把他的臉硬轉離開電腦螢幕面前,落下一個吻在他的唇上之後再把他的臉轉回去。

 

但是,沒有幾天,Arthur漸漸的覺得事情似乎沒有那麼單純,不是說那些親吻的感覺不再有讓他心跳頻率加速的感覺,而是他的幾乎是直覺的認為在那些親吻的背後,Eames似乎企圖在暗示些什麼。

 

就在某一次,Eames抽走Arthur的書的時候,Arthur迅速的抵住了Eames湊上來的臉。

 

「可以告訴我你在玩什麼花招了嗎?」Arthur向來習慣單刀直入,特別是在他想不到答案而且完全沒有頭緒的時候,他的提問會十分的直接明瞭。

 

「你在第二層的時候吻了Ari。」

Excuse me?」Arthur一時之間無法理解Eames的回答跟他的提問有什麼關係。

「我看到你在第二層的時候吻了Ari。」

So?」

「你不知道我的心情有多複雜。」Eames說的很委屈,彷彿真的心情很複雜。

「我的確不知道。」Arthur說得不以為意,他的腦海已經大概拼出事情的大概模樣。

「這就像是自己太太的外遇對象是自己最想要當作情婦的人一樣。」

「你想要Ari?Arthur挑眉。

「不,我想要的是你。」Eames又把臉湊近了一點。

「那,我應該要去跟你的太太先談一談?」Arthur把視線別開,說得雲淡風輕。Eames盯著Arthur的側臉看著。

 

 

EamesArthur就這樣維持了一小段的沉默,然後相望了幾秒,接著笑了出來。

 

ArthurEames勾了過來,輕輕的在他的唇上沾了一下。

 

 

 

 

FIN.

 

 


 

 

 

我想全場最沒有sense of humor的就是我吧 囧

創作者介紹

夔。Ophidiophobia

阿蛇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 小明
  • 也太可愛(暈
    如果就這樣養成習慣也不錯XDDDDDD
  • 如果就這樣養成習慣也不錯<<真的!!!
    這樣每天都好甜蜜ˊˇˋ~

    阿蛇 於 2010/09/24 21:55 回覆

  • 宜法
  • 瞎啦!!!!!!!!!!!!!好閃wwwwwwwwwwww
  • 南瓜
  • 噗............我...其实我对这种类型的亲吻最没有抵抗力=////////////////=
    我...我是kiss控> <无论是有X欲的法式还是毫无X欲的轻吻我都没有任何抵抗力啊啊啊>//////////<
    好美丽好美丽!!!
    于是请习惯噗...