1. Inception衍生
  2. Eames/Arthur
  3. 短篇

 


亞瑟俐落的刷卡,打開了飯店的房間門。冷著臉看著原本躺在床上看電視的伊姆斯,伊姆斯的表情先是驚訝,再來是毫無掩藏的喜悅。伊姆斯從床上彈了起來,趨上前去接過亞瑟手上的銀色箱子。亞瑟鬆掉了那張撲克臉,轉過身把房門上的每一個鎖都準確的鎖上。

「我以為你要明天才會出現。」伊姆斯啄了啄亞瑟的後頸,動手開始脫亞瑟的西裝外套。「提早結束了。」亞瑟配合的讓伊姆斯脫掉自己的西裝外套、小背心,還有領帶。在伊姆斯摸上襯衫上的裝飾釦,試圖解開的時候,終於,伊姆斯還是按耐不住的湊上去親吻亞瑟的嘴唇。

 

伊姆斯一邊親吻著亞瑟的唇,一邊把亞瑟襯衫的釦子一顆一顆解開,亞瑟懶散的回應著親吻,雙手搭在伊姆斯的肩上,把所有的重量都往那裡壓著。伊姆斯的手滿足的直接撫摸著亞瑟腰側的皮膚。「我累了。」亞瑟趁親吻換氣的空檔說著,伊姆斯像是心疼一樣的摸了摸亞瑟的臉頰。「我知道,要我幫你洗澡嗎?」「有需要的話我會叫你一聲的。」「好。」伊姆斯吻了一下亞瑟的眼角,安分的放開了雙手。

 

後來伊姆斯還是溜到浴室去跟亞瑟一洗澡,不過他只幫亞瑟刷了背還有洗頭髮,從浴室出來之後他還幫亞瑟吹乾了頭髮。亞瑟像是一個乖巧的孩子一樣任他擺佈,但伊姆斯知道那是因為亞瑟真的累壞了,所以在亞瑟爬上床躺好之後,伊姆斯熄了燈也爬上床躺好。

 

在光線不明的情況下,伊姆斯先是吻到亞瑟的鼻頭,然後才吻到亞瑟的嘴唇。

 

「晚安。」

伊姆斯說,然後他似乎聽到亞瑟喃喃的也回了一聲晚安。

 

 


 

 

說真的兩個人全身赤裸的睡在一起而且沒有發生任何越界的『事情』,聽起來就像是童話故事一樣的美好而不切實際。不過偶爾,童話故事的橋段也會在現實中發生,只是機率不高而已。 

 

亞瑟醒來的時候還有一些想睡,而他不確定是什麼讓自己突然醒了過來,不過在翻了個身打算繼續睡的時候,亞瑟發現或許是因為昨晚睡在身旁的伊姆斯繞在自己腰上的手臂移開了。應該是說伊姆斯已經下床了。 

 

「我吵醒你了嗎?」

從浴室走出來的伊姆斯看上去已經睡飽,還套上了浴袍。亞瑟不是很明顯的抬起頭,搖了幾下又躺回枕頭。

 

伊姆斯爬回床上,但是沒有把睡袍脫掉,也沒有要繼續躺下的意思。他盤腿坐在床上,打開了電視,不過有把音量調小。亞瑟聽的出來伊姆斯在看的是新聞,對此亞瑟並沒有覺得有什麼意見,畢竟賴床的人是他… 

 

亞瑟聽到了播報的人說出了目標的名字,不禁抬起頭來看了一眼。這次的目標是個知名的公眾人物,所以常常出現在媒體上並沒有什麼奇怪,不過亞瑟基於一些職業上的習慣,還是被吸引了注意。

 

「你這樣看多辛苦,過來吧。」 

 

伊姆斯笑著拍了拍自己的大腿。亞瑟不覺得躺在伊姆斯的腿上看電視會比較不辛苦,但是他不過抱怨了幾句還是照做了。 

 

伊姆斯的大腿毛茸茸的,肌肉很有彈性。目標表現出來的感覺沒有異狀,似乎沒有發現自己的大腦已經被入侵過。關於目標的新聞只有一分鐘左右,接下來亞瑟心不在焉的看著新聞,手探進睡袍,有一下沒一下的摸著伊姆斯的大腿,有時候還會用手指蜷曲伊姆斯的腿毛來玩。伊姆斯的手跟著伸進了棉被裡面,細細的撫摸過亞瑟背部的皮膚,也滑過亞瑟的腰側。

 

亞瑟覺得伊姆斯溫熱的掌心在皮膚上廝磨事件很舒服的事情,但是他想自己絕對不會老實的說出來。 

 

伊姆斯似乎也注意到亞瑟對電視的興致已經過了,於是把電視關掉,低下頭去吻了亞瑟的嘴唇。

 

「再多睡一下吧,不是有人說他累了?」

 

雖然亞瑟已經醒了差不多,但是他還是樂意在床上多躺一下。他伸手鉤住了伊姆斯的頭,像是獎勵他的體貼一樣輕吻了幾下。 

 

亞瑟躺回枕頭上,調整了姿勢舒服的闔上了眼。

 

伊姆斯挨近,靠得很近。先是親吻了亞瑟的額頭,再來是眼角、鼻子、嘴唇,伊姆斯吸吮著亞瑟的唇瓣,舌頭探了進去舔著亞瑟的牙齦;手也再次造訪亞瑟的背部,不過撫摸的方式跟方才比起來顯得十分的情色,滑過腰際就往上搓揉起柔軟的突起。亞瑟甚至可以感覺到有一股灼熱的東西貼在自己的腹部上。

 

 

「不是叫我睡的嗎?」 

 

亞瑟睜開眼,質問那個已經把另一隻手貼上自己腿根的伊姆斯。 

 

「這又沒有什麼衝突。」 

 

伊姆斯笑得有些狡黠,低下頭去舔吻了一下他的手沒有去拜訪的突起。 

 

「你睡你的,我做我的。」

 

 亞瑟似乎咒罵了一聲什麼,反正對伊姆斯來說那不太重要。

 

亞瑟雙手攀上伊姆斯的肩膀,眼角有著笑容的細紋。

 

 

 

 

Fin.

 

 


 

創作者介紹

夔。Ophidiophobia

阿蛇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 南瓜
  • 温柔的E老湿真好=u=
    柔软的阿射真好=u=
    啦啦啦啦啦啦~~~~~>//////<
    于是最后某人还是没忍住他的X欲= =
    不过还是很温柔很柔软的感觉(所以YOU到底要表达什么= =+
找更多相關文章與討論