1. Inception衍生
  2. Eames/Arthur
  3. 極短,我實在弄不懂級別,大概是PG-13吧


 

 

 

Arthur盯著電腦,正跟遠方的Cobb討論著下一個案子。藍芽的耳機掛在他的左耳,頭髮還是梳得一絲不苟,雖然只是單穿在身上的一件米色襯衫,但也是平整乾淨的像是剛被熨斗燙過一樣。明明是用視訊在討論,但是Arthur的手還是不斷的在鍵盤上敲敲打打,同時嘴唇也開開闔闔地說話。

 

一心二用這件事情可以在Arthur身上完美地詮釋,而且也可以被詮釋得很美好。Eames賴在一旁的沙發上事不關己的看著,心理偷偷下了結論。

 

好吧,他也不全是那麼地事不關己。只是他明白一旦Arthur進入工作模式之後也跟著進入禁慾模式。他所希望的美好的夜間活動大概也會隨著新接到的案子的到來而被延期。Eames看著Arthur貼身的襯衫底下的背部曲線,思索著要如何在確定接下案子之前多品嚐個幾口。

 

Eames走下沙發,像隻狗一樣地跑去的窩在Arthur的腿邊。Arthur對此只是稍微的低頭看了一眼,然後就真的把Eames當成某種大型犬在撒嬌的,安撫性質地伸手撫了撫Eames的頭髮。Arthur所不知道的是Eames腦袋裡面正在盤算的是什麼。

 

Eames伸手開始替Arthur的小腿按摩,Arthur沒有表示反對。這讓Eames大受鼓舞,應該是說讓他腦內不正當的思想大受鼓舞,他的腦飛快地想到他或許可以鑽進Arthur的腿間給對方來一點舒服的口活,而或許Arthur會用鬆軟壓抑的聲音喊自己的名字,要求停下來或者是給他更多。

 

Eames.

 

Arthur真的喊他了。

 

「你怎麼看,這樣可行嗎?」「什麼?」「剛剛我提的方法。」

 

「我現在沒有辦法思考。」,Eames如此說著。Arthur皺了一下眉頭,然後視線轉回電腦螢幕。Eames跟著站起身子,反正他想螢幕那邊的Cobb已經很習慣自己隨時會出現在Arthur身邊。

 

Eames跟螢幕內的Cobb揮了一下手示意,然後刻意的挑在Arthur比較敏感又帶著耳機的左耳邊,吐著溼漉漉的氣息地說,「我正硬著呢,沒辦法思考。」

 

 

Fin?

 


 

 

 

下一秒小Eames就會被膝蓋攻擊XDDDD

創作者介紹

夔。Ophidiophobia

阿蛇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 南瓜
  • 噗次...好萌啊>///<
    E老湿是坏淫!!阿射请不要客气的踢下去吧(喂
    标题的hard好YD=///=
  • 整篇文的亮點(?),就是最後E老濕的那句啦XDDD
    標題什麼的我覺得很純良很正常(妳確定?),YD什麼的才沒有///////
    ps:原來YD是這個意思(表示為孤狗查過)

    阿蛇 於 2011/04/05 14:01 回覆

  • 南瓜
  • 呃?!原来股沟得出来?!!
    之前我们在fb上打中文,一个女生用中文(表达了对她host family的不满)——其实也就是抱怨= =+,结果你妹的那群米国小朋友居然去股沟...=皿=凸
    股沟神马的最讨厌了!!!(是谁说那谁谁TH先森的股沟很迷人的= =++
  • 辜狗很V5的(這是最近學會的字眼XD)
    TH的股溝從來都很美好很迷人/////

    阿蛇 於 2011/04/07 21:56 回覆

找更多相關文章與討論