1. Supernatural衍生
  2. Title:deeper
  3. Genre and Pairing: hurt/comfort(?),Missing Scene,Castiel
  4. Rating: G, not slash
  5. Warnings:既然都說Missing Scene了,就是我的腦補時間啦...
  6. Notes/Prompt(s):Castiel沒有說實話,但也不算是說謊...


 

 

  那個時候Dean隔著手機問他話,要求他詳細地把他的現況解釋清楚一點。不過Castiel沒有說實話,但也不算是說謊,應該是說,他沒有把真實的情況完整的說給Dean知道。關於被那個刻在自己肉身上的咒印驅逐到海面上之後的事情,雖然他的確是在捕蝦船上出現,或者準確一點說是在船上被發現,但其實一開始的時候,他是在海裡面的。

 

海水環繞著Castiel,而他在緩慢地下沉。基於肉身的生物本能,Castiel仰起頭,他離水面目測離水面至少有一段距離。陽光穿透海水表面散射成一柱一柱的,像是來自於天堂的榮光。Castiel依然沒有停止往下沉著。

 

光芒變小,海水逐漸冰涼了起來,Castiel開始覺得會冷,呼吸也開始不順暢,而後是口腔灌入了好幾口的海水,甚至流入了氣管,進入呼吸系統裡面。Castiel發現自己在吐出大量的氣泡。

 

他開始覺得難受,十分難受,但是在這冰冷昏暗的海水裡,沒有什麼是會讓天使感到難受的東西存在。

 

 

 

Tbc

 

 


坑品不好就是這樣....

創作者介紹

夔。Ophidiophobia

阿蛇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()