1. 中文翻譯:變形金剛 三 從地心竄出之星際爭霸戰觀後心得
  2. 看到這麼神奇的標題就知道我鐵定來亂的(?)
  3. 但是即便如此胡鬧還是劇透注意,亂七八糟的想法也請注意XD  

 


其實看完這電影我滿腦子都在Star trekXDDDD

沒辦法呀!!!因為Leonard Nimoy爺爺就在其中幫一個配音呀!!

DOTMSentinelPrime.jpg   連長相也很像對吧XDDD

聽到Leonard Nimoy爺爺的聲音除了Spock之外我想不到別的東西這樣。

 

電影一開始的兩隻小外星人還窩在沙發上看TOS,那集還剛好是Spock pon farr失常那的那集,其中一隻還嚷嚷說:Spock就在這集發狂的。隨著我看下去,發現這真是一個惡趣味的劇透。是的,Leonard Nimoy爺爺配音的Sentinel Prime一開始被認為是博派的救星,他帶著擁有強大功能的棒子(真的!)搭船離開,結果在月球上迫降從此休眠,柯博文將其復甦但是卻發現Sentinel Prime當初是打算戴著棒子去找狂派,然後Sentinel Prime就真的發狂似地大開殺戒,把鐵皮做掉了QAQ

後續柯博文有追上去問為什麼,Sentinel Prime回答說:The needs of the many outweigh the needs of the few.

Sentinel Prime認為利用棒子的功能犧牲人類復活他的母星是正確的。OMC!!!!這句就這樣搬過來可以嗎!!!!!!(原始出自:Star Trek II: The Wrath of Khan,同樣也是由Leonard Nimoy爺爺飾演的Spock所說的)

這來這部另一位很吸引我注意的就是震盪波,真的是從地心竄出呀XD那團蛇(?)就這樣竄來竄去的,戲份似乎都比那個活像是有皮膚病的流浪漢密卡登多,不得不說密卡登這集真的是悲劇到不能再悲劇,那隻鳥的戲份應該也比他多XDD

 

反正結局就是柯博文手刃了他的兄弟密卡登跟他的師長Sentinel Prime...為了保護人類。OMC!!!人類都大部分都對你這麼壞,只有少數人對你好而已,這樣真的值得嗎??

雖然我有一瞬間想到他可能就是新世界的神了之類的,還有沒有這樣的超展開。

關於女角的部份個人覺得處理的算好,至少是說前女友不要他然後Sam後來遇到現任的,比起某神鬼木乃伊要大家假裝是同一個人好多了XDDD

總之,這部一如往常的有許多笑點,真的,但是這裡不是什麼好劇透的地方(?)

 

以上XDDDD

 

噢,這邊算是神經病的碎碎念,呃...我想到了某個位人類也犧牲很大的天使...

還有,有沒有誰可以查證下大黃蜂用來說話的句子裡面有沒有TOS的(靠)

創作者介紹

夔。Ophidiophobia

阿蛇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()