1. Supernatural衍生
  2. Title:感官失常
  3. Pairing: Castiel/Dean
  4. Rating: PG
  5. Warnings:Vignette


 

 

Dean呼喚了Castiel,但是他並沒有預期到會是一個渾身酒氣的天使就這樣突然出現在他兩步遠的距離。見鬼的近到Dean可以看到酒精在Jimmy的血管裡造成的影響。微血管擴張的微紅。

正當Dean的話還有疑問都還卡在嘴裡的時候,Castiel往前走了一步。

 

太近了。

 

 

Dean有些恍惚地想著,Castiel的嘴唇吐出來的酒味和呼息直接噴在他的臉上。他第一次意識到原來天使也需要呼吸。

 

Castiel盯著他看,似乎在等他開口。但是Dean有一種無論自己說的是什麼都會被Castiel狠狠斥責一頓的直覺。

 

天使再走近了一步,整個人貼到了他的身上。

 

Castiel在他的耳側說了話,說的應該是英文而不是什麼他聽不懂的語言。但是Dean還是沒有把半個字聽進去。天使因為酒精而灼熱的氣息吐在他的耳殼。讓Dean有一種自己的耳朵被舔舐過的錯覺。

 

 

Fin

 

 


 

 

 

A/N:就是想如果用Dean的視角寫C/D會怎樣就衍生出來的東西OTL

創作者介紹

夔。Ophidiophobia

阿蛇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()