阿蛇這裡已無存書,有需要往→這裡

封(1).jpg

封(1).jpg       

 

  1. SPN圖文合本
  2. 刊名:Three idots-  Fucking free will !
  3. 規格:B5/ 40P / 騎馬釘本
  4. 內容:連環X2、小說X1、四格,是歡樂愉快的Dean/Castiel中心本
  5. 尺度:PG-13 
  6. 作者: 圖 by D.E  文by 阿蛇
  7. 價格:150
  8. 殘量:阿蛇這裡已無存書

 

 

部份試閱

 

   四格.jpg   EX5.jpg  一堆的馬賽克在正本的時候會消失請放心XDDD

更多的連環試閱請至D.E家的宣傳頁

 

 

 

以下為小說試閱


  1. Supernatural衍生 
  2. Title:Things on List
  3. Pairing:Dean/Castiel
  4. Rating: PG-13
  5. Notes/Prompt(s:Dean接到了Castiel那通從醫院打來的電話之後,得知Castiel已經是個人類。但是直到在解決『瘟疫』後,Dean才真的有Castiel已經是人類的實感。同時,Dean發現有不少事情是他很想對已經是人類的Castiel做的,當然有機會他會做做看。

 

以下為節選XD

 

***

 

  「Cas,說真的,你離開醫院之後有洗過澡嗎?」,Dean稍微克制了笑繼續問下去。

  「沒有。」, Castiel回答地很快。

  「那換過衣服?」,Sam順著問下去。

  「沒有,這很重要嗎?」,Castiel一邊回答一邊提出他的疑問。

 

聽完Castiel的回覆,Winchester家的兩兄弟短暫且迅速地對看了一眼。不過他們沒有回答前天使的問題,反而是自顧自地說起話來。

  「Sammy,你不會介意回去之後讓Cas先用浴室吧?」,Dean試圖讓自己聽起來是以一種語重心長的口吻來說著,但是聽起來就是沒有任何正經的感覺。

  「我沒有意見。」,Sam很乾脆的回答,但是他用眼角餘光瞥見他的哥哥臉上掛著不懷好意的笑容。「別叫我幫他洗澡。」,Sam補上這麼一句。「你就不怕Cas浪費你的洗髮乳嗎?」,Dean一邊賊笑一邊問,「你就不擔心他把水龍頭扭壞嗎?」,Sam不干示弱地回嘴。

  「我會正確地使用衛浴設備。」,一直坐在後座沉默不語地聽著他們對話的前天使平淡卻堅毅地聲明著。一時之間兩兄弟都以為Castiel似乎是生氣了,「醫院裡面的護士有指導過我。」,Castiel不輕不重地補充說明,但是相對於Castiel的平靜,Dean差一點因此大笑到沒辦法抓好Impala的方向盤。

 

***

 

  天使,或者是說,前天使,雖然應該是天生就內建了滿滿的知識,天文、地理、歷史、神祕學什麼之類的,內容說不定超越了所有人類的書本累加起來的量,但是他始終無法知道在別處肉眼不可見的地方發生了什麼事情。如果Castiel還是天使,至少還可以搧動翅膀四處去用肉眼確定發生了什麼事情,但是現在的他只是一個普通不過的要搭公車才能到達目的地的人類。

 

Sam拿出了自己的筆記型電腦,大致上教了Castiel如何用網際網路檢索資料。

 

  「人類真的很不可思議。」,Castiel在看完Sam的示範之後真誠地讚嘆著。

 

  Sam差一點說:「你現在也是不可思議的一份子了。」,但是他沒有說出口,那是Dean才會說出口的話而不是他。

 

***

 

 

  「我以為這些故事你們都熟到不用再看了。」,Dean伸手有些無禮地把書闔上,Castiel沒有表現出來任何的不悅,「人類的紀錄跟真實的情況不太一樣。」,Castiel認真地表示,對此Dean無所謂地聳了聳肩,「這個你改天或許可以跟Sammy或Bobby來個學術研討,但是現在,」,Dean故意賣弄地停頓了一下,成功得到Castiel一個困惑的表情,「你必須要去洗個澡,然後睡覺。」,注意到Castiel似乎想要說些什麼,Dean決定先發制人。

 

  「你已經累了,而睡眠是『人類』解決疲勞最好的辦法。」,Dean接著伸手捏了一下Castiel風衣衣領的一角,「而有鑑於你已經無法自動清潔自己,基本上,所有的『人類』也都沒有這個本事,所以你需要去洗澡,並且把衣服拿去清洗。」

 

  「我只有這套衣物。」,Castiel表現得幾乎是順從,對此Dean有些愉快地笑了笑,「我幫你準備好了,你可以先穿我的,等衣服洗好再換回來。」,像是在哄小孩子去洗澡一樣,Dean輕輕地把Castiel從椅子上拉起來,拖著他的手走向浴室。

 

***

 

  Castiel雖然比起Sam或是Dean都要來的單薄,但是也還是個成年男子的標準體型,但是Dean發現自己並不討厭這個壓在自己身上有些沉但是卻又溫暖、散發著香味的Castiel。他不太確定Castiel所有的天使魔力到底有沒有真的消失殆盡,因為在緊貼著Castiel的時候他感受到了一種前所未有的寧靜還有安適的感覺,像是浸在溫暖的水中也像是被柔軟的羽毛擁抱。

 

  肉體上的亢奮平緩了下來,不可忽視的睡意席捲而來。反正Castiel的頭就枕在他的胸口上,離他很近。於是Dean就低下頭親吻了一下Castiel的額頭當作晚安吻。

 

  「Good night,Cas.」,聞聲,Castiel抬起頭,伸長了脖子在Dean的下顎親吻了一下。

 

  「Good night,Dean.」

 

對Dean來說,Castiel這個主動湊上來親吻的動作實在太過可愛,他很想在揉揉Castiel的頭髮,再多親吻他的額頭幾下,但是睡意實在太過濃厚,所以他只能把纜在Castiel身上的手收緊了一些就進入了夢鄉。

 

***

 

  這比Castiel的視線更加地讓Sam不知所措,不過不同在於他沒有呆呆地楞在原地。他唯一想到的就是死都不要承認剛剛自己什麼都看到了。於是Sam盡量神色自然,假裝自己才剛打開房門,然後拋下一句「你們(You)該起床了」,就十分迅速地離開,企圖讓Dean以為他真的沒有在這個雜物間裡面默默看著他跟Castiel膩在一起。

  隨著Sam的離開,Dean『碰』的一聲又躺了回去,一副就打算要繼續睡的樣子。對此,Castiel皺了皺眉頭,「Dean,我們(We)該起床了。」

 

Dean覺得這一定是Castiel害的,不然他不可能在聽到Castiel說我們(We)的時候,居然像個小女孩一樣地覺得心情愉快。

 

  「Dean。」,Castiel再次催促Dean,過去他都是在一旁看著,等著Dean自己醒來,現在要主動把Dean叫起來對他來說有一點陌生。乍看之下,Dean似乎是順從地爬了起來,但是接下來他卻是把頭往Castiel的腿上躺,還伸手環抱Castiel的腰,對此Castiel更加地不知所措,他輕輕地把手放到Dean的頭上,但是卻沒有用力,似乎在猶豫到底要不要把Dean從他身上扳開。

 

***

027.jpg  

小說內頁

以上。

 

如有任何疑問歡迎在下方留言提問OUO/

創作者介紹

夔。Ophidiophobia

阿蛇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • up27susan
  • 噢噢噢噢噢超想要!!!!

    請千萬不要窗阿~
  • 沒窗了!!!!!(歡呼)

    阿蛇 於 2011/08/05 00:05 回覆

  • A.J.
  • 阿阿阿阿阿~CAS超可愛的啦~
    希望這本可以安慰受到第六季結尾驚嚇過度的我XDDDD
    我超愛CAS> <
    (還有BALTHAZAR~QAQ)
  • 由衷希望可以安撫你受驚嚇的心OAO/(雖然我承認第六季也讓我要死不活的...)

    這本刊物裡面保證沒有任何讓人傷心的東西在,當初(?)跟D.E說好要來走愉快歡樂惡搞(?)風的,請放心服用XD

    真的好愛好愛Cas!!!!

    阿蛇 於 2011/08/05 21:57 回覆

  • A.J.
  • 對了,作者大人因為我是只能去第二天,所以是要去哪一攤呢?
    B12還是D09?
    才可以把可愛的CAS抱回家> <
    好期待喔~~~希望衝的到QAQ
  • 第二天D09原則上應該是第一天剩下的繼續寄賣,B12才是自有的攤子,所以理論上兩邊應該都會有XD
    雖然的確印不多,不過應該不至於太快就沒有吧XDD

    阿蛇 於 2011/08/07 14:16 回覆

找更多相關文章與討論