完售!!!感謝支持!!!!

banner.jpg   

 

 DSC09360.JPG  

(實物照片XD)

 

  1. SPN小說本
  2. 刊名:Wine Angel
  3. 規格:A5/ 24P / 騎馬釘本
  4. 內容:AU+PWP的Dean/Castiel本    (24P我肉了10P左右,夠算PWP吧XDDD)
  5. 尺度:NC-17  未成年迴避
  6. 作者: 阿蛇
  7. 價格:60元 因為阿蛇技術上的疏失,導致加印的封面材質、印刷和大小與初版有落差,過價格也因此調整orz
  8. DSC09461      
  9. DSC09462  
 
  1. (左為初版/右為加印)
  2.  

以下為內文節選(只從純良的部份節選請放心ˊˇˋ)


 

後來Dean每次講到這段的時候都會這麼說。他會說那個時候午後的陽光是燦爛的金黃色,正好將天使的髮色襯成焦糖般的顏色,那個曾經在他墜落的時候抓著他的天使從天而降,湛藍色的眼珠也在陽下顯得明亮。

  這的確是有點太少女情懷,但是Dean覺得這就是他那個時候第一次正式看見Castiel的感覺。

  「Hello, Dean.」,是Castiel先出聲打招呼,而Dean則是愣在那裡。Castiel稍微歪了歪頭,似乎是在想是不是自己認錯了人。

  「看來是摔到失憶了。」,在一旁的Gaberiel下了結論,這讓Castiel疑惑的面孔上露出了擔憂。

  「Hey,別相信他說的。」,Dean看到Castiel這麼輕易地就把Gabriel的話信以為真,嘴角不由得上揚了一點,「我一直想要當面跟你道謝。你是…?」

  「Castiel。」

Dean走近了Castiel,Castiel一襲黑色的緊身衣,像是什麼電影裡面吊鋼索潛行的特務。Dean覺得Castiel的身材不錯,沒有他當初印象中的單薄,但Dean還是不覺得Castiel的力氣夠大,能在自己下墜卡在半空中的時候,有本事把在晃來晃去的自己的安全扣帶往上拉固定好的人。自己比Castiel高也比Castiel壯,所以體重至少重了對方快20磅吧?

  「這是我應該做的,」,Castiel不卑不亢地回答,「那是我的工作。」

  「即使如此我還是很感謝你,真的。」,Dean伸手放在Castiel的肩膀上,希望肢體語言可以替他多表達一點他心中的感謝。雖然說話的時候看著對方的眼睛是種禮貌,但是Dean覺得自己想要注視著Castiel的眼睛這件事情與禮貌無關,而Castiel同樣也在看著他。

在一旁的Gabriel清了一下喉嚨,他們才把黏在一起的視線斷開。要是在他面前的是其他人,Gabreil絕對會直白地要他們去上面開個房間,但是在他面前的是Castiel,他那個明顯幽默感出生的時候老媽忘了給,個性單純又不是很理解文字語言雙關的傻弟弟。

  「你們可以換個地方繼續聊,別站在這。Cas,記得晚上還要回來上班。」,這種話要是對Dean說Dean絕對會再回嘴個一兩句,但是Castiel卻是很認真的點了點頭,然後看向了Dean。

  「我在那邊,」,Dean指了指最靠近吧台的那張桌子,「等你。」

Dean希望那不是自己的錯覺,但是他看到Castiel的嘴角上掛著淺淺的笑。直到Castiel的背影消失在走道,Dean才突然想起來他是來找Anna的,但是Anna沒有出現。

 

****

「Sammy的婚禮,很棒。」

在路上,Dean突然這麼說,Castiel沒有立刻回話,而是有些疑惑地看著Dean的側臉,而Dean像是下定什麼決心似地繼續說了下去。

  「我、很感謝你。」

  「我不過是幫你一起說服Balthazar而已,我沒有…」,Castiel緩下了腳步,Dean則是打亂了Castiel的話。

  「你做了很多,Cas。」,Dean停下了腳步,抬起頭,深呼吸了一下。「你在攀岩場的時候拉住了我,不然我可能會因為住院而沒有參加Sammy的婚禮,或者是Sammy因為我而延遲了婚禮。」

Castiel微微張開了嘴想要說些什麼,但Dean搶在他開口之前繼續說了下去。

  「你陪我渡過了一段過渡期,讓我跟Sammy不再那麼僵。你無法想像在你之前我表現的有多糟。」

  「你只是很擔心Sam而已,」,Castiel柔聲地說,「你跟他的關係很親密,會捨不得他是很正常的。」

  「你大概是唯一個說我正常的人了。」
  「那是因為其他人不懂Sam對你來說有多重要。」
  
  「可是你懂。」,Dean說得很認真。

  「這又不難懂。」,Castiel則是歪了下頭,表達他不太能理解這有什麼難懂的。對弟弟很有保護欲的哥哥又不只是Dean,Gabriel同樣也是。

  「我很感謝你懂,你也接受。」,Dean真的覺得Castiel有疑問的時候就會歪了歪腦袋的習慣很可愛,於是他笑著把Castiel拉近。

 

以上。好難找純良的段落唷


 

 

 

 
創作者介紹

夔。Ophidiophobia

阿蛇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話