1. 純粹是吞了一堆關於Misha回歸劇內(717)的消息之後的神祕產物。
  2. 極短篇。
 

 

Castiel成為人類的那段日子,大概是Dean跟他相處的所有時光中,最和平美好、甚至算是愜意的日子。除掉那時候他們還要面對的種種破事。Dean爾偶會想起來,偶爾。像是刷牙的時候,他記得那時候的Cas小心翼翼的擠著牙膏的模樣。

不過那些記憶像是被偷走了一樣,隨著Dean手臂上的印痕開始變淡,隨著Dean開始記不起留那件尺寸不合的風衣要做什麼。到最後,有一天,一個男子突然閃現對他說:Hello

Dean覺得他終於放下了什麼,但是卻好像是再也拿不起什麼。

 

Free to be you and me.

 

從原點開始,過去的一切都一筆勾銷,不再相欠。切割乾淨。不會再躊躇,不會再為對方想,不會再因為對方影響了自己對事情的判斷。

這才是真的自由,不會再為了過去的牽扯而動搖自己心中的決定,發自內心的去做自己想要做的,認為正確的事情。

 

Without me.Free to be you.

Without you.Free to be me.

 

Fin.

 

 

 

創作者介紹

夔。Ophidiophobia

阿蛇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()