1. Supernatural衍生
  2. Title:Feel
  3. Pairing: Dean/Castiel
  4. 注意:S7X17的妄想設定衍生,不,是我的怨念!!!
  5. 我想要正劇這樣演但是不可能...所以絕對是與日後正劇衝突。因為這篇寫在我看7X17之前
  6. 梗概:假設Castiel治療好了Sammy並且在失憶之後又想起來了他是誰。一些他跟Dean的互動。

 


 

  Dean朝著Castiel擺了擺手,示意Castiel走過來。Castiel看起來就像是不打算離開一樣,站得離車子遠遠的。

Castiel猶豫了一下,還是聽話地走了過去,他注意到了Dean打開了後車廂,他有點不確定Dean要對他做什麼。或許是在自己的身上做些測試確認自己是不是假的,或是拿聖油還是什麼符咒把自己綁住,或是拿Angela’ s blade殺死自己。

Castiel覺得恐懼,不是對再一次的死亡恐懼,他是恐懼Dean會展現出來的不諒解,他恐懼Dean會展現出來的、對他的憎恨。他恐懼無論自己治癒了Sam還是做了其他更多的事情也都無法讓自己被原諒,無法讓自己被Dean原諒。

  Dean說過他們是一家人,但是他卻否認了。
  他自己推開了那些溫暖。他自己將自己推向了孤獨。 

  Castiel感覺到自己被布料包裹了起來,他以為是什麼寫著符咒的東西,但那是一件眼熟的、屬於Jimmy的風衣。Dean將那件風衣披到了他的身上,在Castiel還在想這代表了什麼的時候,Dean將他連人帶風衣地摟入了懷裡。

Dean的雙手緊緊箍著Castiel,Dean將頭靠在Castiel的肩膀上,他知道自己的擁抱有些緊,超過了某種身為朋友應該要有的力度,但是他無暇去想那些。Castiel聞起來有消毒藥水和那件風衣上連鎖洗衣店的洗衣精的味道。但是卻是真實、活生生,可以感覺到有呼吸心跳的存在著。

  Castiel僵了一下,然後小心翼翼地伸手環住了Dean的腰,他的手被箝制住了所以只能勉強環到那個位置。Castiel不確定這樣做到底適不適當,但是他想要回應Dean。他想要私自地把這個當成是一種原諒。Castiel開始懂了會什麼Jimmy在擁抱著Amelia和Claire的時候會流淚,他的vessel理應沒有什麼感覺,但是他卻感受到了一種來自於vessel更深處的悶疼。

  他覺得他的vessel眼眶在發燙。

Castiel同樣小心翼翼地將頭往Dean的身上靠著。他想到,他已經不再是天使了。所以現在,在這裡的,不是Jimmy,不是一個vessel,是他。

他在感受著。

  Dean的臉頰有些濕冷,但是嘴唇卻是溫暖的。Castiel感受著這些,他想現在沒有下雨,所以Dean臉上的濕潤不是雨水。他用自己的臉頰輕輕擦過Dean的,因為他無法用手擦掉那些水痕,Dean還是緊緊抱著他。

Castiel看著Dean溢出水份的眼睛、被水沾溼之後顯得更長的眼睫毛,直至Dean將頭靠近到他們的額頭相觸。他感受著Dean溫暖的呼吸。

 

 

 

Fin.


 

寫於沒有看S7X17之前...我很有預感這篇整篇會被打臉~但是我無法不寫



創作者介紹

夔。Ophidiophobia

阿蛇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()