Supernatural衍生
Title: 五次Dean哄Sam去睡覺,有一次則是…
not slash,G
梗概:如標題,這是一篇不合格的生日賀文我保證。
極短篇。



  嬰兒時期的Sam,應該是說嬰兒看起來都是那個樣子,像是一團軟綿綿的大娃娃,但是又暖呼呼的。身為哥哥的Dean不可避免地吃過幾次醋,沒辦法,照顧嬰兒通常需要多一點的注意力。

不過整體來説,Dean喜歡Sam這個軟軟又需要人家照顧的弟弟。而且他還有一點點自豪自己可以幫忙John和Mary照顧Sam的,這證明了他夠大了。Dean喜歡Mary撫摸他的頭說:「你是哥哥了。」

那句話像是有魔力一樣,Dean甚至覺得曾經困擾過,對,只是曾經,小孩子都怕過黑的。但是Dean是哥哥了,所以黑暗不再那麼可怕。Dean會幫忙拿Sam的奶瓶、尿布,或者是幫忙逗弄不知為何哭起來的Sam,還有,Dean最喜歡的事情就是去哄Sam睡覺。

  Sam是個好睡的孩子,但是Mary和John一致同意兄弟之間從小就要多一點互動才好,所以就讓Dean去哄Sam入睡。其實也不多做什麼,就Dean說說話,然後Sam聽著聽著就睡著了。Mary偶爾會假裝經過嬰兒房偷聽一下Dean說的,不外乎是一些日常生活的事情,還有Dean會問Sam怎麼還不快一點長大,他們要一起去玩。

Sam很好睡,通常Dean沒說完Sam就會睡著。Dean這個時候就會偷戳Sam的臉確定他是不是真的睡著。Dean會確定Sam有好好蓋著棉被,才把嬰兒房的燈關掉。起初Mary會準備點冰淇淋給Dean當作照顧Sam的獎勵,不過Dean認為最棒的獎勵就是可以在Sam睡著之後戳那張軟軟的臉。

 

 

tbc...

 

還有五次要寫說....orz

創作者介紹

夔。Ophidiophobia

阿蛇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()