1. Supernatural衍生
  2. Title: 三明治
  3. not slash,G
  4. 梗概:其實就是看到7X23那張劇照的妄想。
  5. 極短篇。


  「你們吃的食物太不健康了。」Castiel一邊這麼說著,一邊開始在桌子上忙著。Sam看到Castiel像是魔術師一樣憑空變出了一袋厚片吐司,一些火腿、生菜、蕃茄還有盤子。一切都那麼的流暢,好像Castiel已經對此很習以為常。

  「完成了。」Castiel語帶興奮地說著,將兩個深藍色的塑膠盤往Dean和Sam的手裡塞。

  「我可以保證這很營養,也很美味。」Castiel誠摯地看著他們,有那麼一瞬間Sam以為是過去那個Castiel在跟他們說話。

Dean接下了盤子,Sam看著Castiel心情複雜。

  「他們是有機的」Castiel對著Sam說,雖然Sam覺得Castiel根本不懂那個字眼是什麼意思。

像是為了自己的遲疑補償,Sam很快地咬了一口。然後他笑了。

這個三明治覺得可以歸類為好吃那個區域,尤其是番茄真的鮮甜的沒話說,但是如果是Dean的話,Sam不由自主地看著同樣在吃三明治的哥哥偷笑,Dean鐵定會想要多加幾片起司和火腿。雖然不太實際,但是Sam想,如果可以的話,讓Castuel替他們料理食物也是不錯的選擇。可以看著Dean少吃肉其實是件有趣的事情。看著Castiel去洗那兩個盤子還有之前他們用過擱置的餐具,Sam有種像是回歸到某個日常生活的感覺。

不過只是好像而已,Castiel留在右手上的紙圈扎著他。

 

 

Fin*


創作者介紹

夔。Ophidiophobia

阿蛇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()