感謝所有來攤把書帶回家的大家\( ˘ ³˘)/♥

 

Day 1

真的很感謝YAYA跟雨漸,讓我有一個容身之處,也很感謝一起的鬼狼,出去幫我衝鋒陷陣!我真的到後來就像是在走神...如果我做了什麼笨事就請笑我吧orz

因為隔壁是阿梅所以蹭得很高興,期待阿梅的原創本w

第一天真的好多人!一樓人多、B1人多、3樓人也很多呀...

走到三樓去蹭了熊貓蹭了好一會兒,心情很好~這次買的本除了之前就在網路上看好的之外,還有一些當初沒有想到的,最重要的是我買了救命的大扇子!!!

就是這家的扇子,能夠自己製造會流動的空氣超棒的!!!!

顧攤的時候有兩個外國人來,看了一下我的刊物就聊了一下,鑑於我的英聽也沒多好,大致上就是

A:是Supernatural

B:是呀,SPN是指Supernatural

A:我知道SPN是指Supernatural,我只是覺得能在這裡看到很驚訝而已。

我在心中默默大叫:不,快上去Ε排,那裡更多!!

然後兩位就欣賞了一下阿梅的屁屁杯墊,帶走了阿梅家的徽章。

 

晚上收攤就去跟人家吃吃喝喝了w

 

 

Day 2

整天就在攤位上除了上廁所沒有離開過,面對著攤位右手邊那個怪怪的蛇就是我XD

然後昨天我買的扇子,今天就是在隔壁攤,希望他們不會覺得我好吵orz

可能就像熊貓貓說的我會有營業模式XDDD

今天又遇到可愛的外國人,不負責翻譯

外:Supernatural!我也很喜歡這部劇,你們喜歡嗎?

S+D.E:I LOVE IT!!!

外:我在問什麼笨問題,你們都會寫跟畫這些了,當然是很喜歡呀!

然後又講到了D.E的新刊,這次是SPN+DOCTOR WHO的X-over,對方也問了我們喜不喜歡BBC SH。

D.E跟我一搭一唱地說也很喜歡,但是JB的版本是最棒的,最後就一起brohoof了!!!這部份是我自己這樣覺得啦,還是其實外國用拳頭撞拳頭做收尾很常見XDDD

 


以上,這兩天真的就是濕濕又濕濕,雨水與汗水。

創作者介紹

夔。Ophidiophobia

阿蛇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()