《30 Days OTP Challenge!》

 

  1. 簡單來說30天內以同一對CP寫或畫30個不同的主題。
  2. OTP=One true pairing.這中文要怎麼翻譯,王道配對嗎XDDD
  3. 我要挑戰的OTP是Destiel (Dean/Castiel)

  4. 目前想不到順序所以Day1 先用表單上第一個,接下來的順序開放大家去噗浪投票決定!沒反應就按照順序下去。
 
  1. 1. Holding hands Day 1
    2. Cuddling somewhere Day 3
    3. Gaming/watching a movie Day 7
    4. On a date Day 8
    5. Kissing
    6. Wearing eachothers’ clothes Day 4
    7. Cosplaying Day 5
    8. Shopping
    9. Hanging out with friends
    10. With animal ears
    11. Wearing kigurumis
    12. Making out Day 6
    13. Eating icecream
    14. Genderswapped
    15. In a different clothing style (Visual Kei, gyaru, lolita, ect. )
    16. During their morning ritual(s)
    17. Spooning
    18. Doing something together (this can be anything from watching tv to having sex. Just remember to tag appropriately.)
    19. In formal wear
    20. Dancing
    21. Cooking/baking Day 2
    22. In battle, side-by-side
    23. Arguing
    24. Making up afterwards
    25. Gazing into eachothers’ eyes
    26. Getting married
    27. On one of their birthdays
    28. Doing something ridiculous
    29. Doing something sweet
    30. Doing something hot (once again, be sure to tag if you make it extremely NSFW!)

 

 


 

 

Day 1:Holding hands 

 

煉獄裡面只有黑夜,雖然不是很意外,但是Dean還是很希望可以看見天上出現太陽。同樣的Dean也發現沒了太陽時間變得難以計算。Dean想起之前在地獄的過往,那裡也同樣沒有白晝,但是惡魔們的作息意外地規律。應該是說折磨他的時間十分地規律。這是一個聰明的作法,不斷地折磨只會讓人麻木,而短暫的安全時光會讓你還保有希望,直到下次折磨開始希望也跟著肉體的皮肉一起撕毀。

Castiel一手擋在Dean的胸前,「今天到這裡就好了。」是的,如果說地獄裡面是因為惡魔才讓Dean有時間的概念,那麼在這裡的時間是天使給他的。Castiel還是個天使,他甚至像是恢復了一樣,不再瘋瘋癲癲,但是Dean始終覺得哪裡不太對勁。Dean在心裡笑自己自欺欺人,他知道Castiel絕對有在盤算些什麼,天使總是若有所思地看著黑色的天空,像是在尋找什麼似地領著Dean不斷在煉獄裡面移動。

天使是天使的好處是,似乎沒有什麼怪物敢招惹他們。除了他們新來乍到的那個時候,Castiel叫他閉上眼睛,他只感覺到一陣光熱,然後那些虎視眈眈的眼睛就消失了。然後Castiel就要他開始趕路。他們不斷地移動,事實上Dean應該是會覺得飢餓、口渴和疲累,但是Castiel只用一個觸碰就解決了他的生理需求。可是Dean需要精神上的休息。這個Dean死不承認,他不想也不知道要怎麼跟Castiel講這個,他討厭承認自己的脆弱。那是他的無可救藥的人格特質。

Dean不確定Castiel是不是知道了他的需求還是純屬巧合,但是Castiel每移動到一個時間就會停下來,說那句今天到這裡就好,然後就地找一個合適的地方休息。Dean問過這個,Castiel只是簡單地說不能移動的太多,可能會被發現。那是一天之中,好吧Dean感覺上的一天之中唯一一個機會可以跟Castiel好好地坐下談談,不然其餘地時間他們就像是旅鼠一樣瘋狂地趕路。

Castiel太過沉默,雖然他本來就不多話,但是他真的沉默到讓Dean難以忍受。他會回答Dean的問題,但是只用幾個字而已。

「Dean.」

「你是在叫我嗎?」

看到 Castiel不解地皺眉,Dean笑了一下。

「這裡只有你的名字是Dean。」
「是,我聽到了,你有什麼事情。」
「把你的左手伸出來。」
「你要我的血嗎?」
「不是。」

Dean誇張地吐了口氣,然後老實地將左手伸出來。Castiel不由分說的握住了他的手。Dean本來想要開玩笑地說他不牽男人的手,但是還沒有說出口之前他就感覺到了有一股像是能量的東西從Castiel身上流向他的身上。藉由他們握在一起的手。Dean想要將手抽開,但是Castiel抓地死緊.。

Castiel開始發光。

「What the hell !」

「Purgatory.」Castiel如此糾正。

「不解釋一下嗎?」Dean沒好氣地問,Castiel踏入與他進入煉獄以來,第一次,沒有回答他的問題。Castiel垂下了雙眼。

Dean覺得腳底像是被什麼吸引住了,那個感覺有點像是當初他們幹掉Dick之後,被吸入煉獄的感覺。Dean大概猜到Castiel在做什麼了。他注意到Castiel原本緊揪著他的手開始放鬆,Dean卻在此時反握住不放。

「Dean,你必須放手。這樣你才能離開。」

「那你呢?」

「我不應該離開這裡。」Castiel原本轉開的雙眼看著Dean。

「I deserve it.」

「Cas…」Dean想要反駁,但是一股更強力的力量扯住了他的身體,他被一道白色的裂縫吸引進去,他的腰部以下已經都在裂縫裡面了。他腦海裡唯一閃過的念頭就是不要把手鬆開。

「Dean…」Castiel另一隻手覆上了Dean的手背。

「I’m sorry. Dean.」

Castiel不是要抓緊Dean的手而是把他的手扳開,Dean根本敵不過天使的力氣。

「I’m so sorry. For everything.」天使竭盡可能溫柔地扳開Dean的手指。

沒有幾秒Dean的手完全地離開了Castiel的,幾乎是同一個瞬間,縫隙將他整個人都吸入。他連再次抓緊Castiel的機會都沒有。他看見天使被白光包圍,然後從他面前消失。

Dean好奇那些白光是什麼,一抬頭才發現那是他不知道多久沒有看到的太陽。對於習慣夜晚已久的他周圍太亮了,他的眼睛被刺激出了淚水。

 


 

Day 2:Cooking/baking 

Dean一直挺想要知道Castiel喜歡吃的東西是什麼,他不接受Castiel說的天使對食物沒有特別偏好的說法,他不接受他和Sam在吃飯的時候,Castiel總像是食不知味地吃著他們給他的食物。食物會難過的,Dean這麼抱怨著。
castiel會陪Dean吃漢堡,會陪Sam吃沙拉會跟他們一起喝啤酒吃爆米花,但就是那樣了。Dean有偷偷找過資料,但真的沒有找到什麼有用的資料。直到他有天經過一家飄著各種香氣的店,好像是賣各種香精蠟燭、乳液的那種店,通常Dean對那種店沒有興趣,但是他意外地看到上面寫著暢銷排行榜寫著:天使的食物。

Dean停的有些久了,店員出來招呼他,問他需要什麼。Dean想了一下說他想要知道那個天使的食物是什麼。女店員笑著領她進到店裡面,她拿了一個小小的玻璃瓶子給Dean聞。

那是一股甜甜的味道,像是蜂蜜加上焦糖還有棉花糖和楓糖的烤餅乾。天使喜歡吃這個的念頭讓Dean忍不住笑了,他買了一個那種香味的蠟燭。


OK,Dean在心裡想著,天使喜歡吃甜食這點有跡可循,想想那個喜歡吃糖的六翼天使,想想曾經Castiel對蜂蜜的狂熱,或許天使都是甜食愛好者?

Dean挑了一天讓Sam陪Castiel,而他留在家裡。Castiel成為人之後還有很多事情要學,Sam常說Dean根本是在帶壞天使,所以Dean從善如流地讓Sam單獨地帶著Castiel去學習像個人類。而他試著在廚房做一個天使會喜歡的餅乾。

Dean在攪拌麵粉的時候Castiel回來了,Dean甚至沒有注意到他,Dean意識到Castiel進到廚房的時候甚至來不及脫掉他的圍裙。不過進來的人只有Castiel,這讓Dean鬆了一口氣。

「Sam呢?」Dean問,他想他也來不及把桌上的東西藏起來了,不如轉移話題讓Castiel離開廚房會有用一點。

「你說過,不應該在你們跟女孩親密地對話的時候去打擾你們。」Castiel說得小心翼翼,像是擔心他又做錯了什麼一樣。

「OK,Sam跟小妞勾搭上了,所以你先回來?」

Castiel點了點頭,然後他看向了Dean在攪拌的麵粉。

「我在做餅乾,你要幫忙嗎?」

「我能做什麼?」Castiel幾乎想都沒有想就回答了Dean,他甚至沒有多問為什麼Dean要做餅乾,要做給誰什麼的。Castiel總是這樣,只要Dean開口,他就會答應,甚至連問都不會問。

Dean發現到Castiel喜歡沾著楓糖的棉花糖,他餵他吃了一顆,Castiel露出來的表情像是愉悅,雖然只是短短地一瞬間,但是Dean捕捉到了。Dean嘗試著把一個個麵團壓扁之後塗上點楓糖和放上棉花糖,Castiel也有樣學樣地做。

Castiel負責清理的工作,他很擅長這個,Dean則是在烤箱旁邊等著,他之前把圍裙脫了下來給Castiel穿,他不得不說那個很適合Castiel,比他還要適合。

烤箱發出「叮」的一聲,烤出來的餅乾看起來不怎麼好吃,但是那個味道跟Dean想要做的『天使的食物』聞起來很像,所以他也不計較太多了。反正Castiel說他從來不介意食物的外觀也不介意食物的味道...。

Dean心裡忍不住想他最好是這次介意起食物的味道。

Castiel小心翼翼地把餅乾從烤盤上移開,放到了一個乾淨的盤子裡整齊地放好,像是在擺什麼重要的儀式一樣。Dean說不清楚Castiel是不是對那些餅乾有興趣。

「你不吃嗎?」Dean先拿起了一塊,要往Castiel的嘴裡塞,但Castiel猶豫了一下,他這次沒有乖順地把食物沒有放進嘴裡,而是退開了一點。

「我以為這些是給Sam的。」

「是給我們的。」

Castiel像隻鴿子在啄食麵包一樣,輕咬了一口。

Dean想他找到了天使喜愛的食物。

 


 

Day 3:Cuddling somewhere

Castiel張開了眼睛,天剛亮,大約是五點多。他轉過頭,Dean還在睡覺,他的頭壓在他的手臂上。Castiel想把那隻手抽回來,因為那隻手已經有點麻了,正當他試著不吵醒Dean地移動他的手的時候,Dean緩緩地張開了眼睛。Castiel著迷地看著那雙還沒有對焦的綠色眼睛。

「早起的鳥兒。」Dean挪了一下頭,讓Castiel可以抽走他的手,同時他也挨近了Castiel。他用額頭蹭了蹭Castiel的肩頭。

「再睡一個小時。」Dean像是在撒嬌地吻了幾下Castiel的肩頭,Castiel想告訴Dean他永遠不用像這樣跟他試圖爭取什麼,只要Dean開口,他就會答應的。不過Dean一下子就又栽進了夢鄉。Dean睡著了之後也不會是個安分的人,他兩條腿纏上了Castiel的,他整個人就像是把Castiel當成抱枕一般地緊緊抱住。

Castiel想,他很喜歡當Dean口中的Huggy Bear。 

 


 

Day 4:Wearing eachothers’ clothes

 

Dean對一個完美夜晚的定義就是跟Castiel洗一個鴛鴦浴,做愛,再沖一次澡,然後一絲不掛地享受對方的皮膚的觸感,還有舒服的床單和薄被,不過有些步驟可以跳過,像是做愛,但是Dean堅持要把Castiel跟自己脫光。他喜歡觸摸Castiel的每一吋皮膚,他喜歡讓Castiel趴著,他會仔細撫摸Castiel的背。

Castiel一開始以為Dean是在找他的翅膀,但後來他發現Dean只是喜歡那樣做,Dean甚至會用親吻的,用舌頭舔舐,有時候Dean會喜歡用牙齒輕咬。Castiel也喜歡觸摸Dean,還有親吻。不過他們最喜歡的部份是懶洋洋地聊天,Castiel會像是在報告一樣地把他整天的活動說給Dean聽。Dean會跟他說有些事情該怎麼應對會更好,有些他們會一起笑,然後換Dean講他的。

大概是Dean講到了那個總是來車廠找碴的胖女人,突然之間,四周陷入一片漆黑。

一般人遇到這種情況,通常會大叫什麼的,但是Dean跟Castiel不一樣,他們瞬間都安靜了下來,以最快的速度穿好衣物,拿好預藏在枕頭底下的武器和聖水。就下樓去找Sam。

「Guys,我想那是普通的停電。」Sam的聲音從底下傳來,即便他是這麼說,Dean跟Castiel還是走下樓去。Sam在桌上點燃了些蠟燭,讓四周有點光線。他知道Dean跟Castiel沒有看到他好手好腳之前不可能回到床上去睡。

「我們再去檢查一下鹽圈,Sammy你先回去睡...你那什麼表情?」Dean話說到一半注意到了,Sam露出了一副受不了的表情。這個表情Dean很熟悉,就是當他跟Castiel表現地太親密的時候,Sam總是會露出那的臉。

Dean開始思考他現在做了什麼,他沒有牽著Castiel走下樓,也沒有趁著光線不明的時候吃Castiel豆腐。呃,Dean稍微注意了一下Castiel是不是被他種了明顯的吻痕。Castiel穿著那件寬大的AC/DC的灰色t-shirt看起來很性感...
Dean知道了Sam翻白眼的原因,他跟Castiel剛剛在黑暗中穿到了彼此的衣服,難怪他覺得上衣有一點緊,噢,他注意到他們連褲子都穿到對方的了。

「Sam,我們又沒有脫光光的出現在你面前。」
「不,不要說,你們表現得很明顯了。」
「Sam,我們是在五分鐘前脫...」
「不要說出來,我的眼睛已經遭殃了,放過我的耳朵。」Sam喊完注意到了Castiel一臉疑惑的表情,才想到他根本喊錯對象。

電力在這個時候又恢復了,他們尷尬地對彼此笑了幾下,收拾好了蠟燭各自回到各自的房間。

「我們說到哪了?」Dean回到房間之後把他穿錯的t-shirt脫下來,他希望Castiel不要介意他把那件衣服撐大了一些。
「某個胖女人?」Castiel也跟著把衣服脫下來,小心翼翼地把衣服在床邊的椅子上,這次他把自己的衣服和Dean分成兩疊。Dean把Castiel拉上了床,繼續他還沒有說完的話。

「我想那個脾氣超差的胖女人對我有意思,但是我告訴他我已經有一個天使了。」Dean親吻了一下Castiel的肩頭。

「一個穿著我的衣服很好看的天使。」 

 


 

Day 5: Cosplaying

Castiel喜歡去當義工,這點Dean跟Sam不予置評,就像Sam喜歡吃蔬菜棒,Dean喜歡喝啤酒,每個人都有每個人的喜歡的事情。就像Sam不會要求Dean吃蔬菜棒,Castiel也不曾要求Dean去當義工一樣,Dean自然也不怎麼好意思要Castiel陪他窩在沙發上面喝酒看DVD。但是Castiel不用他開口,就會過來陪他。Castiel會安靜地坐在沙發上陪Dean,如果Sam不在的話Dean會把把Castiel當成他的靠枕。DVD結束之後就是Castiel的發問時間或心得感想。Dean總是不等Castiel說完就先去吻他,當然是Sam不在場的前提之下,如果Sam在場的話就會變成電影研討會。那樣也沒有什麼不好。

Deab舒適地枕著Castiel的大腿,霸佔了大部分的沙發,Castiel不介意這個,他正在把玩Dean的短髮。他們沒在看影片,只是單純地在聽新聞報導。

「Dean,下禮拜的兒童夏令營要演一齣話劇,他們邀請我幫忙,...」Castiel揉著Dean的頭皮一邊說,那讓Dean很舒服,所以他只是哼了幾聲表示他聽見了。

「我是編劇,我拿不定要給他們演什麼。」

「有想法嗎?」

「大概是小紅帽、白雪公主或是七隻小羊之類的,放羊的孩子也不錯。」Castiel開始搓揉Dean的耳朵。

「ok,其他我還理解,像是要他們不要跟陌生人說話,不要讓陌生人進門還是不要說謊之類的,但是白雪公主?」

「不應該接受陌生人的食物。」Dean不意外Castiel的回答,Castiel還是不太能理解童話故事裡面那些王子跟公主的愛情故事有什麼特別的,說真的Dean也覺得那些只有Sam那個女孩才能懂。

「你會參加演出嗎?」

「會。」

「那我要參加,就演白雪公主。」Dean把Castiel的頭拉下來,輕啄了一下。


事情很少會如Dean的願,後來決定要演的是七隻小羊,Castiel是羊爸爸,Dean是大野狼。他們的看電視時間被挪來做道具和服裝,Dean覺得還挺有趣的,鑒於也不是什麼大型的活動,他們只用了簡單材料就可以完成了。衣服也很簡單,羊就穿白色的,狼就穿棕色的。劇本也很簡單,Dean甚至覺得他臨場去發揮都可以。

活動前晚,Castiel把用厚紙板做的羊角戴在頭上,Dean也把自己做的絨毛狼耳朵戴上,準備在客廳裡簡單的排演一下。

「我對小羊沒有興趣,羊先生你要不要考慮拿自己來換小羊的安全呢?」Dean到最後,羊爸爸要剪開大野狼的肚子的時候突然從假睡從醒來,改編了劇情。
「你會吃掉我嗎?」Castiel配合地演下去。
「不會。」

野狼這麼對羊先生說,但還是把羊先生壓倒在沙發上。

「記得你們演的是兒童話劇不是成人電影好嗎?」一旁因為好奇而留下來的Sam摀住眼睛大叫

 


 

Day 6:Making out

今晚是他們固定的電影日,這個禮拜是由Sam挑片,Dean決定飲料,Castiel決定要吃什麼。Dean一踏入家門就聞到蘋果派的香氣,Castiel身上還穿著圍裙,Dean正好看著他把蘋果派從廚房端出來。

「今天是蘋果派?」

「是的,我自己做的。」Castiel還是不太懂Dean的明知故問,所以他選擇仔細回答。他看的出來Dean很高興。

Dean從來都是個敏捷的獵人,所以當Dean瞬間往Castiel身上撲過去的時候,Castiel甚至沒有反應過來,還差一點被Dean撞倒。Dean不發一語地抱住了他。

「Dean...?」Castiel想這或許是Dean表達高興的一種方式,所以也很配合地環住Dean的腰部。Castiel喜歡擁抱,他喜歡Dean的雙臂像是翅膀一樣地將他包覆。

「Sam呢?」Dean蹭著吻著Castiel的臉側,他覺得自己嚐到了糖粉和蘋果的味道。

「他剛剛打電話說再十分鐘到家。」

「很好。」Dean動手解開了圍裙的結,輕推著Castiel抵上牆壁。Dean覺得Castiel吻起來還有肉桂粉的味道,他愛死了。Dean注意到Castiel輕輕地推著他的胸口,像是在制止。

「Cas,please.」Dean用鼻尖蹭著Castiel面頰,他不介意這個時候男子氣概盡失地撒嬌。

「As your wish.」天使的雙手繞上獵人的脖子,他的親吻總是讓Dean覺得自己是被賜福的孩子。不是Dean不喜歡那樣,只是現下他想好好實際示範一下會讓人雙腿發軟的深吻該怎麼進行。

 


 

 Day 7:Gaming/watching a movie

 

「I want play a game with you.」Castiel洗完澡從浴室出來的時候被人用手矇住了眼睛,對方刻意壓低的嗓音提出了遊戲的邀請。

「Um...OK?」Castiel不太懂現下的情況是怎麼回事,但還是乖乖的配合,「我們要玩什麼?」

「沒有嚇到你嗎?」沒有達成他期望的效果,Dean鬆開了遮住Castiel眼睛的雙手,改圈住對方的腰。

「一開始被遮住眼睛的有一點點,」Castiel如實回答,「但我知道是你之後就不會了。」

Dean沒有料想到會收到這樣的回答,一時忘了他自己原本想要玩什麼花樣,滿腦子只剩下Castiel對他的信任,以及那雙藍色眼睛流露出來的溫暖情感。Dean放開了Castiel讓他可以去擦乾自己的頭髮,而Dean則是爬上了床舖側躺著。Dean很喜歡這樣看著Castiel不急不徐地做完日常生活的每個動作。雖然時間還算早,但是Castiel看到Dean已經爬上了床所以也不打算去拿書來看。Dean會說他是個盡職的Huggy Bear,只要Dean回到床上Castiel就會陪在他的旁邊。即使Dean早就已經沒有惡夢的困擾了,但是每次只要Dean有要入睡的行為,Castiel總會陪著他。

「Truth or dare?」Dean一邊親吻Castiel的耳殼一邊問。

Castiel知道那個遊戲是怎麼進行的,他不介意先開始,雖然他覺得在床上玩那個遊戲似乎有點不適合,但是他一開始已經答應過Dean要玩了。

「Dare.」

Dean有點意外,但是又不是很意外Castiel會選擇Dare。事實上Castiel從Dean臉上那個有些像是得逞的笑容知道Dean其實很滿意他選的是這個。Sam說過這個遊戲實在不適合Castiel玩,鑒於他從來都實話實說,而且幾乎從為恐懼過做任何的事情。
Castiel轉過頭去看著Dean,等著Dean開給他的Dare。

Dean飛快地在Castiel的脖子上輕咬了一口。

「Fuck me.」

Castiel不懂這個為什麼會被Dean歸類在Dare那塊,但是他絕對可以沒有問題地照做。

 

 


 

 Day 8:On a date 

在假日的時候不早起幾乎是Dean一貫的堅持,這樣的堅持通常也會讓Castiel跟他一樣在假日的上半天不見人影。Sam會提醒自己不要想太多,在他偶爾犯傻會跑去敲他們的房間門問他們要不要吃早餐導致某些不適合被聽見的聲音被他聽到或是不太能見人的場面被他看到之後,他也覺得自己一個人悠悠栽栽地吃早餐看報紙雜誌也沒有什麼不好。至少他吃沙拉的時候不要有人說他是兔子,而且他還可以把早餐搬到客廳去吃霸佔住電視。

「Morring,Sam.」Castiel在Sam踏進廚房就先跟他說了聲早安,Sam還有一點低血壓所以應了聲早安之後有些像是在發呆地看著在廚房做早餐的Castiel。他第一個想法是Castiel成功從Dean的懷抱裡安靜地脫逃。Sam不知是有幸還是不幸地曾經目睹過他的老哥在睡覺的時候是怎麼把天使當成Huggy Bear一樣地牢牢抱緊。不過在Sam咬了一口Castiel做給他的蔬菜棒沙拉的時候,他突然注意到桌上有三人份的早餐。這表示Dean會起來吃早餐,因為Castiel從來都是抓準了份量不會多做。Sam喝了一口Castiel倒給他的咖啡之後又清醒了更多。Dean會在假日早起就表示有什麼重要的事情等著他去做,可是Sam一時之間想不到有什麼事情。

「Cas,umm...我忘了什麼嗎?」鑒於Castiel不會是那個會笑他忘東忘西的那位,Dean才是,所以Sam決定用問的比較乾脆。

「我不認為有。」Castiel跟Dean還有另一點不同,就是Castiel不會反諷,可以完全按照字面解讀的他的話。Sam想是他自己的問題問得不夠精確。

「我是指,今天有什麼活動是我不知道的嗎?」

「Dean跟我說今天要和我約會,如果你想要問的是這個的話。」Castiel歪了一下腦袋,有些不確定地說。

「I see.」Sam一邊說一邊拿報紙擋住了自己的臉。碰碰碰的下樓梯聲讓Sam猜得到Dean還在某種類似起床氣的狀態下,那可不是他想要應付的。說真的,Sam一直以為Dean對約會的定義就是在床上打滾一天,那種去遊樂園看電影有花有小禮物的約會跟Dean以往的行為模式不太合。不是說Dean不玩那一套,Sam只是覺得那一套不會用在Castiel身上。好吧,他承認這算是變相在說Castiel不懂浪漫,不過那也是事實。Sam將眼睛從報紙移開,剛好捕捉到Dean親吻Castiel的瞬間。他在心裡慘叫了一聲,把視線又縮回報紙上面他根本沒有在注意的字母裡面。Sam聽到他們發出輕笑聲,就是那種Dean會嫌棄像是女孩子一樣的咯咯咯笑聲。他聽到幾個字,像是書店還有咖啡館之類的字眼。
那就很像是Dean了,會特別選Castiel喜歡的地方當作約會的場所。Sam不怕死地又把眼睛從報紙上移開,這次情況好了很多,他只看到Castiel在餵Dean吃三明治。

他迅速又安靜地從廚房溜走,這通常很難,因為他那麼高大而且Dean總是笑他不夠靈活,但是這次他成功地連餐盤都洗好才走出廚房,而沒有引來Dean或Castiel的注意。但是Sam不會為此太過得意。

因為他們已經開始約會了。

 

 


 

創作者介紹

夔。Ophidiophobia

阿蛇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()