1. Supernatural衍生
  2. Title: The Endless
  3. not slash,G
  4. 極短篇。 

 

 

 

確定Dean抓緊了Sam的手之後,Castiel將他的手鬆開。

 

「裂縫只夠讓一個人離開」Castiel這麼說,「Dean,你不屬於這裡。」,Castiel開始下墜,在煉獄裡可見的翅膀被那些怪物爭先恐後地撕扯著。


他聽見Dean嘶吼著,咒罵著,他聽見Sam呼喊他的名字。

他下墜得很快,Sam造成的空間裂口像這個永夜的煉獄裡不曾出現的太陽。

他曾經像是那個樣子,帶著希望的光芒來到那些不見天日的地方,劃破黑暗,找到Dean,找到Sam。現在Sam是那道光芒了,他找到了他的兄長。

「I deserve it.」Castiel在那道光芒消失之前這麼說,接著他墜入黑暗。他不會疼痛,但他知道自己正在被撕裂,不僅是肉身還有他自己本身的存在。

活著,才是懲罰。

Castiel想著自己每次的復活都像是某種的重蹈覆轍,每一次他都要為自己的決定而死。
或許,等他的懲罰夠了,他就不會再被復活。Castiel想著,他如釋重擔地微彎了嘴角。

God至少存在,會責罰如此放縱的自己。

Castiel在意識消散之前,向著God祈禱。

請讓人類平安,讓那對兄弟平安。
他願意在煉獄反覆地死去又復活承擔他的罪。

 

 

 

Fin.

 


 

記得是某個妄想產物,因為s8快出了趁著被打臉之前貼一下。(到底

 

 

 

創作者介紹

夔。Ophidiophobia

阿蛇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()