[Crossover]Supernatural + The Boondock Saints  

篇名:Pure 中譯:純潔

兩組人馬相遇的小故事。


  Dean就是覺得那對兄弟在計畫些什麼,這個無關推理邏輯,只是他單純的直覺。而根據以往的經驗來看直覺都是在不好的事情上才會無比準確。但是Dean知道如果只是他自己沒頭沒腦地說那對兄弟有問題而沒有實際證據的話,只會被Sam笑他反應過度而已。

好吧,事實上Sam已經笑過了。

當初Dean和Sam在處理某間酒店的連續神秘自殺事件的時候,碰巧遇到了McManus兄弟倆在吧檯聊天喝酒。本來是沒有任何交集的Dean跟Sam也坐在吧檯喝酒跟酒保套話,直到Murphy跟Connor抱怨他的脖子上有奇怪的指印的時候,Dean跟Sam才注意到那對兄弟。那是Dean跟Sam看過屍體之後得出來的推測,指印是鬼魂留下的印記,每個死者身上都有幾個深淺不一的指印,但是沒有人去在意。死者都是離開酒店之後才去「自殺」的。

Dean拿著酒去攀談的時候Connor正在對著Murphy的脖子按來按去的,像是要在比對那個指印是不是他的一樣。

  「我碰巧聽到,你說你的身上出現了指印?」Dean試著表示他的親切與友好,McManus兄弟同步地扭過頭來看Dean讓Dean稍微愣了一下。

  「呃,我們在猜想那是不是一個預兆。」Sam接過Dean的話,「我們對這方面小有研究,如果…」Dean打算再扯點什麼都市傳說還是宗教,企圖自然一點地讓那個被留下印記的人可以乖乖躲在鹽圈裡面直到他跟Sam解決到鬼魂,但是Murphy一下子就將視線拉到Connor的脖子上。

  「不可能只有我有預兆而Connor沒有。」說完,他動手開始在Connor脖子上和衣服裡翻找。他們倆個人親密到讓在場其他的硬漢們額角一抽。

  「哈,你的在背上。」Murphy將Connor的背轉過來給Dean他們看,上面的確有幾枚跟Murphy脖子上相似的指印。

  「在那個鬼地方我哪看的到。」Connor把被Murphy掀起來的衣服拉下來,跟Murphy像是要聽老師上課的好學生一樣坐直了身體。

  「所以預兆的內容是什麼?」McManus兄弟的表情認真,反而讓本來以為會被當作玩笑話看待的Dean有些措手不及。
  「你們將會遭遇危險。」Sam同樣認真並且直接地的說著。

McManus兄弟繃直的背部瞬間鬆懈了下來。他們倆個對著Winchester兄弟笑了一下。

  「請不要覺得我們在開玩笑。」Sam有些著急地說著。
  
  「我們知道你們很認真,也是好人要提醒我們,但是這件事情,」Murphy把自己的那瓶啤酒乾了。

  「我們早就知道了。」Connor也喝乾自己的。

  「既然是我們會遭遇到危險,就不拖累在這裡的大家了。」McManus兄弟邊說邊放下了足夠的零錢在吧檯上,準備要離開。

Sam本來打算利用他的身形優勢擋住他們的去路,但是眼尖地注意到Connor跟Murphy似乎有帶著槍在身上。裡面的子彈應該是跟Dean和他的鹽彈不同。

  「我們會自己處理好危險的,謝謝提醒。」Connor跟Murphy一人各給了Sam一個短促的擁抱之後就像是滑溜的魚一樣消失在在吧檯旁的舞池裡面。

 

tbc

 

 


 

哇哈哈....

 

 

 

 

 

 

 

創作者介紹

夔。Ophidiophobia

阿蛇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()