盜墓筆記衍生。
主要角色:解雨臣、黑瞎子
三叔微信短篇「解雨臣的一天」極短篇衍生。

 


 

 

對於黑瞎子會時不時出現在自己的大宅這點,解雨臣已經算上是習慣了。不過他還是有件例行公事要做。

“自己滾過來。”他說,解雨臣懶洋洋地坐在沙發上看電影,黑瞎子還真的放下手上的包,字面意義上的滾到了解雨臣的腿邊。解雨臣單手捧著黑瞎子的臉,從耳側那裡開始一路往下啃咬,留下了一排濕漉漉的齒痕到黑瞎子的下巴。

解雨臣算是用人皮面具的行家,他說細緻一點的人皮面具可以把邊緣處理的很好,即使直接用手去摸耳下的接縫觸也不容易察覺異狀,最好分辨的辦法是用牙齒咬。這個說法黑瞎子也接受,雖然他一次也沒看過解雨臣用這樣的方式去咬胖子吳邪或是張起靈。

不過以黑瞎子瞭解到的解雨臣的愛玩個性,或許在他沒看到的時候,解雨臣還真的都咬過他們,胖子不一定,但是以吳邪的個性一定是傻愣地讓解雨臣去咬,張起靈大概是抱持著無所謂的心態隨便解雨臣折騰他。

“驗明正身了就來談正事吧。”黑瞎子賴在沙發上,解雨臣讓了一點位置給他。

“最近沒事。”解雨臣說,語氣淡淡的。

”那就看電影吧。”黑瞎子也隨性就著看到一半的電影繼續看下去。

被咬的地方還有一點痛,口水被空調吹過還有一點濕濕涼涼的感覺,但黑瞎子覺得自己挺喜歡的。他象徵性地看了幾分鐘螢幕上的電影,然後又突然開口跟解雨臣搭話。

“我一直挺想說的,一般正常的男性互動是不會咬對方脖子的,咬了就是下一步要上床捅人的開頭。咬了不動作就是看不起對方。你是看不上瞎子我嘛?"

解雨臣頓了一下,拿起了放在桌上的酒杯。

“咬完我一嘴土騷味,興致早沒了。下次你可以先洗乾淨再來。"

黑瞎子沒想到是這樣的回應,突然懂了剛才解雨臣拿杯裡的紅酒漱口是為了什麼。他不甘示弱地撲過去往對方的脖子也是一咬。

"你也該洗洗,一身土豪味。"

 

 

 

完。

 


 

創作者介紹

夔。Ophidiophobia

阿蛇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()