盜墓筆記衍生

解雨臣/黑瞎子

接蛛網


 

半夜的時候下起了大雨。

兩個人幾乎是不約而同地都醒了過來,但又沒有移動,都怕一動會吵到身邊在睡的人。解雨臣還是背向著黑瞎子,不過後者睡著睡著不知道什麼時候整個人的前胸都貼到他的後背上,還一條手覽著他的腰。兩個人貼得好近,像是碗櫃裡面整齊放著的兩根湯匙。

“醒了?”兩個人異口同聲,然後也頻率差不多地笑了。

大概是知道對方醒了,所以兩個人也就不再拘謹小心翼翼,黑瞎子動了動手,解雨臣則是翻了身。因為兩個人的距離太近,所以解雨臣一翻過身嘴就碰到了黑瞎子的,幸好只是輕輕地擦過,沒有磕到牙齒。解雨臣退後了一點,但是黑瞎子哪肯這樣就罷休,當然是沒羞沒躁地又湊過去多親了好幾下。

“我還想睡呢。”

聞言,黑瞎子在對方眉心多親了一下就安分地往後躺了一點。

“你翻身。”解雨臣推了推黑瞎子的肩膀,後者雖然不明究理,還是照做了。

換解雨臣的前胸貼上黑瞎子的後背,一手攬在他的腰上。黑瞎子想他大概知道為什麼每次自己這樣做的時候解雨臣總是很快就可以睡著了。

第二天大概是天剛亮,黑瞎子就醒來的時候,他翻了身過來,多半是想要趁著別人在睡覺的時候吃點豆腐的意思,但是他忘了另一個人也同樣容易醒來。

“還沒刷牙,別親過來。”解雨臣用兩根手指擋住黑瞎子不斷挨近的臉。

黑瞎子一邊說著我沒要親你,一邊挨近,近到幾乎兩張臉只隔了一張紙一樣。解雨臣不解眨了眨眼,眼睫毛刮了刮黑瞎子的。

黑瞎子笑著說親到了。

 

fin.

 


 

搬運文章

 

創作者介紹

夔。Ophidiophobia

阿蛇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()