飆速宅男衍生

山/坂


 

『撞到牙齒了』

比起初次接吻時會有的羞澀與臉紅心跳,小野田先注意的反而是這個。嘴唇相貼的感覺有些模糊,佔據思緒更多的是牙齒嗑碰到對方的時候那個不算小的聲響。只是撞到牙齒而已,所以不會痛,但是就有種很丟臉的感覺。

『連這麼簡單的小事都會出錯,真波君會不會反悔呀』小野田忍不住這麼想著。他才想開口道歉,真波就輕輕捧起他的臉,拇指撫過他的嘴唇。

「不好意思我太急躁了一點,坂道君沒有受傷吧?」感覺到小野田的身體明顯地想要往後退,真波的另一隻手牢牢地攬住對方的肩膀。

「只有撞到牙齒而已,沒事的,那真波君呢?」小野田也有樣學樣地碰了碰真波的嘴唇,沒有血絲滲出讓他也鬆了一口氣。

「沒事,我也撞到牙齒而已。好像撞得有點用力呢,聲音好大。」

「是呀。那個...我想還是...」

「再試一次,好嗎?」

小野田本來是想要搖頭,但是後來又點了點頭。這兩個動作消耗完了他最後的勇氣,雖然他在自己心裡跟自己說了好多次這沒有什麼好害羞的,但是實際執行起來還是很難。小野田本來是打算這次他就不動讓真波親過來就好了,以免發生剛剛那樣相撞的悲劇,但是他又覺得這樣僵著不動會讓真波誤會自己是在勉強,於是還是抬頭往前湊了一點。

講老實的,第一次真波也不知道會撞到牙齒。想說之前看到自家前輩親吻他的戀人的時候就很自然地拉近就吻了上去,從結果上來看似乎不是他看上去的那麼簡單。不過幸好小野田沒有受傷,也願意給他再一次嘗試的機會。

這次他就打算慢慢來了。也因為速度放慢的關係,這次真波感覺到了眼鏡片冰涼的觸感,身體不由自主地停頓了下來,原本貼近的嘴唇變成像是羽毛一樣輕拂過小野田的上嘴唇。

『失敗了兩次呢』

真波認真地想著原來親吻不像表面上看到的那麼輕而易舉,而小野田似乎把他第二次的失敗誤解成了其他的意思,正抖著身體說如果不喜歡的話就不要勉強之類的話,讓他連解釋都不想就再湊過去。用行動告訴小野田,他有多想。

真波打算事後再告訴小野田第二次失敗是因為他撞到鏡片,再親吻這件事情上他也沒有很高明,所以日後還要多多練習才行。

 

 

 

fin.


 

創作者介紹

夔。Ophidiophobia

阿蛇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()