總之,就是本來以為會一輩子跟HOT TOYS保持安全距離的我,因為緋紅女巫落坑啦!!!!

下收不專業開箱,其實我一開始就買了MMS301,不過當時只有手機開箱。這次內戰出了MMS357限定版,雖然在台灣只要內戰電影票一張加上野獸國保卡兩張就可以預購,但是我、真的只有一張MMS301的保卡呀!!!所以只好後續自己去收...呃趁亂打個廣告,我是在買動漫買的,自從露天變成那樣之後我的新歡買宅物的網站就是他們了XD

undefined

undefined  undefined

 

MMS375這隻做的真的好好看,頭髮的髮量一開始我覺得少,不過等我開始把玩之後就沒有這個感覺了XD
這隻的衣服真的好好看!!!!

undefinedundefined

undefined

undefined

undefined

undefined

鞋子穿好高!

以下會是MMS301那版

undefined

 

undefined

undefined

undefined

 

以下是兩隻的簡易比較,純屬我個人主觀。

undefined

undefined

undefined

 

首先,身高差,不過大概是因為鞋子的關係XD。

以及髮量,MMS301的髮量真的偏多,在HOT TOYS釋出的圖片裡面,髮量是比較接近MMS375,但是實體就像照片這樣。應該是說我不是個會打理頭髮的傢伙,所以我能做的就是把頭髮往後撥...髮色也有差異,301比較深,375顏色比較淺一點,而且感覺做的更有造型。

至於頭雕的部份,301的表情比較兇一點,看起來充滿憤怒,或許這跟配件裡面配著奧創的心臟也有關,這版捕捉的是她的憤怒的那個瞬間。相對來說375表情柔和了一點。

undefined

undefined

硬要比較兩版的優劣的話,301版贏在小飾品,還有那個黑色的褲襪!!!
而375的話則是在那件皮外套完勝,還有頭髮處理。頭雕部份我個人覺得都一樣美!!!

 

以上,

更多照片網這裡走→相簿

感謝大家!

 

 

 

======================

 

2016 11up

因為痞客的後台其實可以看到流量跟關鍵字,所以、如果真的想要這兩版的頭雕的更詳細的照片的話建議留言讓我知道一下。
最好把想知道的內容描述一下,我再去把她們請出來拍照XD
我才不是在幫熱玩具賣東西,只是我真的難得遇到想買的熱玩具,等內戰的到貨我也會再一次開箱就是了。

 

以上。

 

創作者介紹

夔。Ophidiophobia

阿蛇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客takumi
  • 請問樓主還記得自己是跟哪個賣家買的嗎?
    因為我最近也想買那隻MMS357 謝謝
  • 這款比較尷尬的點在於是限定預購,我之前在寫推薦的時候也想過放上賣家資訊,但是賣家似乎也就這麼一組。可能只好在多個拍賣平台上找找還有沒有人釋出了。
    沒能幫上什麼忙很抱歉orz

    阿蛇 於 2017/06/06 17:02 回覆