此為[X-Men: Apocalypse]Warren/Kurt小說本《Step bt step》試閱


Warren/Kurt

關於Warren如何搞定Kurt的親密行為的故事


 

  Kurt跟Warren的交往過程不能說是一帆風順,甚至可以說看在他們的初遇是在變種人的黑市競技場上打個你死我活,後來還在開羅的街上字面意思上要殺了對方,他們還能是朋友就已經是件不可思議的事情了。

現在他們的交往的確遇到了一點小問題。四肢健全身體健康的年輕人在戀愛關係裡面自然也同樣渴望肉體上的親密接觸。Warren理解Kurt是個徹底的教會男孩,所以他放慢以往約會三次就上床的速度,花了整整兩個月才跟Kurt交換了第一個親吻。沒有用到舌頭,沒有吸吮,只是簡簡單單地嘴唇貼在一起。Warren對這麼純潔的吻有點難以習慣,但是Kurt在那一吻之後所露出來的微笑,以及在眼神裡面的戀慕讓他覺得放慢步調也沒有什麼不好的。

  不過顯然Warren不知道是高估了自己的自制力,還是低估了Kurt對他的吸引力。總之當Warren第一次失控的時候,是Kurt鬆開牙關讓他的舌頭滑到對方嘴裡的那個親吻,又花了快一個月的時間他才讓他們的親吻開始不那麼純潔。Warren覺得那真的不能怪他,那個時候的Kurt發出了一聲的小小的嗚咽,但是沒有掙扎,雙手還是繞在他的身上,藍色的尾巴捲到了他的腿上。

Kurt似乎也不討厭Warre的舌頭到他的嘴裡,甚至在第二次Warren湊近的時候主動吻了上去,不太熟練地學著Warren吸吮他的嘴唇的方式。這個舉動讓Warren忍不住更熱烈地吻了回去,手也自然不過地鑽到Kurt的衣服裡面,曖昧挑逗地撫摸他的腹部。

  那個撫摸的舉動讓Kurt瞬間像是觸電一樣地僵住了。Warren幾乎也是馬上就注意到了對方的異狀,但是他才把手從衣服裡面抽出來,連一句道歉都還來不及說,Kurt就化成一陣煙霧從他面前消失。

*****

  Kurt喜歡Warren這件事情是有眼睛的人都可以看出來的事情。Warren一開始其實不太接受,倒也不是說他覺得Kurt不好,事實上Kurt大概是所有跟他交手過的人裡面,對他最友善、沒有任何防衛心或是敵意的那個。不過就像所有人知道的,Kurt是個無比虔誠的教徒,Warren覺得Kurt的友好是因為他背後的翅膀。Kurt剛開始叫過Warren幾次『Angel』,對此Warren跟Kurt發過火,但是卻被Kurt可憐兮兮的表情給軟化,「你沒有跟我說過你的名字。」,順便一提,Warren的機械翅膀在天啟對他的影響消退之後就脫落了,又回到了原本的白色鳥羽。

那些與Warren的肢體接觸對Kurt來一點反感都沒有。在他的童年裡面有太多次其他人只是看到他的臉就放聲尖叫地跑開。所以當Warren吻他的時候,是把舌頭伸到他嘴裡的那種親吻的時候,Kurt高興地把尾巴都纏到了對方身上。不過當Warren的手開始撫摸他衣服底下的皮膚,像是快要把他的上衣剝掉的時候,他想起了小時候曾經有一年他萬聖節出去玩,一個跟他一起搭檔討糖果的普通小孩。那個女孩打扮成天使,正好拉著他當惡魔,當他們拿到足夠多的糖果之後,那個女孩摘掉了背在身後的假翅膀,並且拿了溼紙巾要Kurt把那些顏料擦掉,Kurt說那是他本來的顏色,而那個女孩尖叫著說『你好噁心』。

  Kurt突然害怕Warren會覺得他噁心。所以他逃走了。

*****

  Warren一方面覺得Kurt反應過度,又一方面責怪自己貪快。雖然他覺得在手伸到別人衣服裡面之前開口詢問有點煞風景,不過如果這可以讓Kurt不要緊張的話他也沒有什麼好抱怨的。即使一開始是Kurt先表示主動的,但是那是在朋友的部份,其餘有什麼更進一步的行為都是Warren的意思,所以他覺得或許應該要把這個主動權還給Kurt。雖然Warren有想過或許Kurt會是那種堅決不能有婚前性行為的保守人士,但是對於這點他是很有信心自己可以讓Kurt改變主意。

給了Kurt大概半個小時的時間冷靜,Warren才到他的寢室前敲了敲門。他只希望自己沒有把Kurt嚇到連這裡也不趕回來的地步。

  「Kurt,是我,能開門嗎?」,Warren想著如果Kurt不打算開門那他也可以先道歉,至於接下來的談談可以改天。Kurt替他開了門,Warren看著對方的表情一臉像是自己做了天大的錯事的表情就忍不住想笑,同時又覺得有那麼點生氣。他氣Kurt總是這麼小心翼翼的態度,不只對他,Kurt對其他人也或多或少會有這種奇怪的自卑感,這或許跟他後來在馬戲團裡面的經歷有關。

  「Warren,I'm so...」,「我不准你道歉,Kurt,該道歉的是我。」,Warren強硬地阻斷了Kurt的話,「可是...」,「沒有什麼可是,把你嚇跑的人是我,不是嗎?」,Warren不想在走廊上把話說的太露骨,畢竟也不確定什麼時候會有人打開門來。

  「我不是嚇跑的。」,Kurt難得表現地強硬,不過隨後他就發現自己的音量似乎太大,而且房間門還沒有關上,所以就伸手把Warren拉進了房間。Warren替他把門關上,自然不過地又反客為主地把Kurt領到他的床邊坐著。

  「我不會做任何你不想做的事情。」,Warren覺得這句話真的很肉麻,八成也是他說過最肉麻的一句,但是Kurt的表情卻一副沒有聽懂的樣子。「我是指,我保證下次吻你的時候不會把手伸到你的衣服裡面,除非你同意。」,說到這裡,Kurt的臉上泛起一陣紫暈,「如果我做了什麼讓你想跑的事情,馬上讓我知道,我會停下來。」

Warren把臉揍近Kurt的,在很近的距離停了下來。Kurt抱怨似地說了他才沒有嚇跑,然後就主動貼上了自己的嘴。

這次Warren的手沒有的確沒有亂鑽,但他依然隔著衣物撫摸著Kurt。Kurt的尾巴纏上了他的腰,Warren把這個當作是他可以繼續下去的信號。Kurt的手也爬上Warren的背部。Warren公開聲明過誰要是擅自碰他的翅膀就等著被他痛揍,不過Kurt例外,他允許Kurt觸碰。

  Warren放過了Kurt的嘴,順著對方沒有嚥下的口水一路舔吻到頸項之間。Kurt原本娑摩著Warren背部羽根的雙手改成抵在他的肩膀上,連原本纏緊的尾巴也鬆開了變成推拒。Warren想著這應該是要停下的意思,於是舔了Kurt臉上的紋路幾口,就乾脆地離開。他想著這就像是美式足球在推進一樣,不過不同的地方在於他有無限次進攻的機會。

  「你不願意的話要說出來,你知道,我不能保證每次我都可以如此察言觀色。」,「我沒有不願意。」,Kurt輕聲地說,「只是,....Warren你先讓我說完。」,阻止了Warren的發言,Kurt稍微往後坐了一點,然後把自己的上衣脫了。

 

--------------

 

正式收錄會略為更動修改

創作者介紹

夔。Ophidiophobia

阿蛇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()